• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Kategori

Minggu, 10 Oktober 2010

Download Komik Naruto Bahasa Indonesia Lengkap



Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo.



  sebelum masuk ke bagian download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat.


Password Tinypaste = naruto

118 comments:

Naruto VOL 50 gak bisa di download

maaf
saya akan segera memperbaiki
n akan mengupdate lanjutannya
terima kasih masukannya ^_^

Saya tunggu yang vol 2-27 kalau sudah di publish, aq minta tolong hubungi via email usupnew@gmail.com

Terimakasih bgt!!! lam kenal ya....

kog nggak bisa di download nya
tolong yaah jawab
=)

nggak ada tempat lain apa untuk download nyo !!!!!
selain mediafire
tolong dong nggak usah disitu !!!!!
bisa nggak dipindah inn ke 4shared

tolong dong diterima komentar nya,
sebab gue ingin mengoleksi komik naruto
tolong yahh dibantu =)

@ g bisa di download gimana gan
@ lha emang kenapa gan mediafire kan termasuk cepat

seepp....
download cuepet gan tapi naruto vol 50 ma 52 g isa didownload gan...

ok gan
ntar ane update lagi
lagi sibuk ngurus TA nieh
jangan lupa di follow gan
makasih
^_^

mudah - mudah han
komik naruto vol 2 - 27 nanti bisaaaa
di download

alex : wah ane udah cari dimana2 yang Indo g ada gan adanya yang inggris
kalau mau inggris ane update in deh

yah udah
nggak apa - apa kok
tapi usa iin
cari yg bahasa indonesia yah :D
aku tuh loh (^_^)

vol 50-52 g bisa d download, gmana ne..??

kok volume-volume??? satu volume terdiri dari beberapa chapter ya??? ya sama kayak komik gtu kan??? ^_^

Untuk update'an naruto selanjutnya masuk ke sini aja http://iaz-naruto.blogspot.com/

terima kasih

gimana mau update nya ? itu capter2 semua .. kok beda dari yang ini ? kasih tau ya . makasih

Cs : ya emang sekarang ane buat chapter brow, sama kuk dengan volume...kalau volume di rangkum dalam beberapa chapter

^_^ : kenpa gan ?

pengen dari vol 1, ampe abiss.

kereeeeeen. ini yg saya cari2 makasih banyaak gan :D

yg ini bervirus ya? http://iaz-naruto.blogspot.com/

endak gan

cukup ini aja
per volume :D

KEREN BOZZZZZ...........

bos klo bleh smpe tamat tetap d update yah per volumenya.......

oke ane bakal update terus
tapi kalau untuk per volume bakal lama banget
soalnya per volume isinya 10 chapter
dan tiap chapter munculnya 1 minggu sekali

jadi kemungkinan kalau keluar volume baru jadi mesti nunggu 10 minggu

kalau rekan2 mau
kami bakal upload yang chapter kalau males nungguin volume . . .??
bagaimana....??

klik iklan ya agan2
biar admin ada penghasilan
bisa di klik bawah komen di info link itu :)

vol 50 dan 52 koq ngga bs di download?

@zack : benarkah . . . ?
akan segera ane perbarui gan
thanks

vol terakhir dah terbit gx?

itu yang paling bawah vol terakhir yang naruto ketemu sama itachi

wah..
keren bgt gan...

okelah biar diklik smua iklan disini..

buat per vol z gan, biar ga ribet cz klu per chapter bikin byk folder...

smgt gan!

mantap gan, ditunggu volume 1 sampe 27 nya :D

http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/2011/06/download-manga-komik-naruto-online-dari.html

emang komik naruto sampe vol 58 aja

enggak gan
ini vol 58 akhir chapter yang lagi ketemu hitachi
kalau vol 59 kan masih proses gan jadi belum keluar
thanks

banyakin lgi y bos...
top dah...

thanks bgt gan
tp saya ad proble di vol 50-58
eror rtrying to downloading ><

Vol 52 gannn
gk bisa di download...

makasih banyak :D
sangat membantu hehehe

seruu,,, i like it



Thanks,,yaaaa :D

susah susah nyari
ternyata ada di sini!!
thks gan

bgus bgt kmiknya gan,,
ow iya klo bisa d buat model ms work gan biar lbih simpel n mudah d share,,,

wah wah salut bgt gue,,,jempol dua dah pkoknya,,
ow iya klo bsa vol slnjutnya d buat model ms work gan biar lbih simpel n mdah di share,,,

komik naruto vol 60 lum ada ya ?

makasih gan, buat adek nih

kalo video yang vol. 54 ada gak..?

http://nsif.forumid.net/t268-download-naruto-volume-bhs-indonesia

chptr 2-27

http://nsif.forumid.net/t268-download-naruto-volume-bhs-indonesia


chpter 2-27

volume 58 nya qo gak bisa di download ya gan..

ayo bos yg nomer 60 ... gak sabar nih

58 bisa di download kok gan

wah seru banget bang blognya,, jangn lupa mampir ya bang

tolong upload yg vol 2-27 donk...
yg di forum kualitasnya jelek...
:(
http://www.techiru.com

gan VOL. 52 kog gag bisa

vol 56,57,58,59 udah error

gan, chapternya bnyak yg gag lengkap....

chucok lah ni web (^_^)

vol 56,57,58,59 g bisa di download .. error

cara download yg vol.2 smape vol.27 gmna??? :(

waduh
maaf ya semua ane lagi merantau nih
jadi g pernah ngecek blog
disini koneksi juga lemot banget
sabar akan saya usahain

vol 61 dan seterusnya belum ada yah?

oK dah sip banget..... tambah lagi koleksinya, Oh ya 56-57 gk bisa di download..

Ok dah sipp.... tambahin lagi koleksinya, 56-57 th gk bisa di download....

wah ...makasih banget yah ,,, q gk prnah smpet bca naruto per chapter ... dan lagi di daerah q blom terbit comicx. so, thanks bgt ...jgn brhnti tampilin per volumex yah ... :D

gan banyak yang gk bisa tu

volume 61 belom keluar juga gan?

download komik naruto 1-27 disini


http://www.imranxrhia.com/2011/12/download-komik-naruto-chapter-1-sampai.html

tolong dong volume 2-27 nya biar bisa langsung di diownload

salam kenal.. tolong hubungi saya via email ke umamkgf@gmail.com kalau ada updetan terbaru. trims

gan yang part 41 ga bisa di download di MF udah di delete sepertinya., tolong di reupload lagi gan,. thanks

lanjutkan gan,terimakasih

Waduh... yang vol 60 dah kluar.... Langsung Download!!!!

mantap....lanjut gan....

sankyu buat hard work nya!

gan kenapa vol 41 gabisa di download

gan kenapa vol 41 ga bisa di download ayoo gan benerin

sorry ya gara2 lupa paswordnya belum sempet benerin

insya allah minggu ini ane benerin yang pada eror2

thanks :)

gan paswordnya gmna jdi bingung bwat ngedownload nya hm

makasih gan udah bisa di download lagi :)

gaaaannnn ada yg make passwoorrdd udah dimasukin NIFS_Forever tetep aja ga bisa kenapa gan

passwordnya cuman itu aja kok gan

NIFS_Forever aja

kalau minta pass kasih itu aja

emang no berapa aja yang g bisa di download ?

donlotnya 1 per 1 ya gan....?????

Poskan Komentar

Sering Dikunjungi

 

Archive

Copyright 2010 B'log-spot - All Rights Reserved.
Designed by Web2feel.com | Valid HTML 5 by Boomtemplate.com. Bloggerized by Lasantha - Premiumbloggertemplates.com | Affordable HTML Templates from Herotemplates.com.